注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这个男人来自地球

C'est La Vie!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014.12.31  

2014-12-31 09:45:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         时间急转即逝,当在前一年还在满怀憧憬的2014也即将落幕。在这一年,自己做了一个大胆的尝试,虽然结果不是很令人满意,但重要的是至少有东西收获。确实,2014年对我而言是充满收获的一年,2014年4月4日我跟我的另一半领取了结婚证,她正式成为我生命中不可分割的一部分。2014年10月1日国庆节在基督耶稣的见证下,我终于把她娶回了家,在这短暂的一生中也会永远记住这个美好的日子。我们从3年前的相识相知相爱到3年后步入婚姻的殿堂,这期间我从一个懵懂的男孩成长到如今一个家庭的中坚力量,让我学会了太多太多的东西。现在我只记住2句话,一句是“C'est La Vie!”法语这就是生活的意思,这句话一直对自己说,每次遇到困难,遇到坎坷,我就会对自己说这句话,这就是生活,再苦再难也要走下去。另一句就是“感谢由你”这句话就是对我的妻子说,感谢你在我生命中出现,感谢你在我低谷的时候给我鼓励,感谢你能嫁给我,感谢一切的一起。虽然我现在还不能给你承诺太多物质上的东西,但是我相信,我会考我的双手一点一滴的去实现,让你和将来的孩子过上幸福的生活——这就是我对你们的承诺!
       2014年即将过去,2015年即将到来。再见过去,你好未来!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017