注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这个男人来自地球

C'est La Vie!

 
 
 

日志

 
 
 
 

回顾过去,展望未来  

2012-01-24 14:00:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是农历龙年的大年初二,迎来了我第25个年头,今年是本命年希望自己在事业和爱情能稳固发展,并希望身边的所以人都能身体健健康康,财源滚滚。

2011年是个悲伤年,因为这一年从年初开始就有各种各样不好的事情发生。首先由于身体原因我动手术了,虽然不是大问题但还是经历了从手术到恢复的那个漫长过程。正当大家高高兴兴迎接新年的时候,大舅舅因为去亲戚家吃团圆饭,回来不幸让汽车撞了。不幸当中的万幸就是大舅舅的伤势不是很严重,但是经过2个月的观察后还是在脑部动了手术。还好现在都一切OK。7月份的时候老爸因为感冒引起的鼻子长息肉,所以无奈的又经历一次手术,但是爸爸的手术也很成功。大噶在9月份的时候2舅舅也因为扁桃体发炎,导致不得不动刀。进入11月份,姑婆的身体越来越差,最后还是没有挣脱死亡的魔杖离开了我们。今年我们家族是被种种的不幸所笼罩的。

2011年又是个喜庆年,因为2011年的1月份,2舅舅的女儿,我的姐姐结婚了。3个月后大舅舅的儿子,我的哥哥也进入婚姻的殿堂。9月份的我也迎来了好日子,终于找到属于自己的爱。感谢恩惠的到来,她的到来又一次的让我脸上出现笑容,那种笑容是真心的笑。她的到来我也改变很多,开始为了她过起了宅男生活,为了她不抽烟,不喝酒。我要开始慢慢的要往好男人行列行走。虽然偶有争吵,但是我们双方还是过得很开心,11月中旬由于她的工作原因去了上海,但我们还是保持联系,让我的爱一直延续下去。虽然分居2地,也有很多很多乱七八糟的想法,但是当2个人真正的在一起的时候,忘记了所有烦恼很幸福的在一起。11月份当然我们家族中迎来了小生命,他叫贺梓晨。哥哥我也荣升成为叔叔级别的人了。我哥哥和嫂子很开心,有个小家伙的到来。

2012年是我的本命年,我希望我跟恩惠能一直走下去,看着身边很多的朋友一个个都结婚了,自己那流浪的心渐渐收回,慢慢开始向往有属于自己家的感觉了。当然也希望身边的亲人能身体健健康康的。老爸老妈年纪大了,身体也不如从前了,作为儿子的我是该开始承担家里的事情了。回顾过去,展望未来,能在2012年有所收获吧。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017