注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这个男人来自地球

C'est La Vie!

 
 
 

日志

 
 
 
 

8.16  

2011-08-16 09:51:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是发哥开业的日子,首先在这里祝发哥事业有成,公司越来越棒!

这个月做了个艰难的决定,放弃啊君公司的职位,专心的做好自己的本职工作。虽然有点可惜,但也有自己的无奈。事出有因,我也不想去多谈什么,就只希望以后大家都还能做朋友。现在想想那件事情还是做得有点冲动,有点意气用事,但是我不后悔,因为离开他们公司是迟早的事情,既然苍天给我了这个机会,我想会把握住的!虽然不是什么好事情,但我真心希望君他们的公司生意越来越好!从人间到天堂需要很长的路,但从天堂到人间需要一步路,其中的辛酸唯独经历过才知道。

前段时间听说小黑要去宁波钢铁上班,很是为他高兴!但是现在听他的牢骚貌似有点危险了,我也多次跟他说过做事情不能想的太好,越想的好摔得会越疼,所以叫他一步一步来。总觉得他心浮气躁,没有一颗稳重的心!虽然见过的世面比我大,但是总觉得他没有在过往的经历中学习到经验,有时候好言相劝也没有用。做事情一定要靠自己,只有自己付出过,努力过才知道辛苦,才知道下次在遇到同样问题能如何从容的去应对!还是好好学习学习,比较我们出来混社会也快5年了。对30+的人来说混社会5年是刚起步,但是对我们来说也不是很短的时间了,至少我在这5年中学习到了很多经验,虽然自己摔的很疼,但痛并快乐着。这话就是这样,引用一句法语“C'est la vie!”这就是生活。

最近认识了朋友,怎么说她呢,第一感觉很好!自己有时候也会像她发发牢骚。有时候老天还是比较眷顾我的,每次在自己郁闷的时候,需要有人说话的时候,甚至是需要有人同情的时候,那个人总会出现在我面前无论是男还是女。很高兴能认识他们,当然我也愿意承担我自己应有的“责任”,人家对你好,你应该加倍对人家好!

说到这里吧,过去的事情就让它过去吧!祝福身边的每一个朋友。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017