注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这个男人来自地球

C'est La Vie!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011.1.11  

2011-01-11 22:50:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年1月11日11:11分!100年轮回,这样的日子值得纪念。无论1人还是1对,都祝愿他们幸福。

聚要吃苦散要受苦 就看谁更顽固 我闻到你哭那种温度 寒心得像抚摸爱的坟墓。真的爱情有真的那么累吗?我真的已经麻木了吗?我不知道自己如何去看待这样的事情,如何去勇敢的面对这样的问题。越想逃避,事情却越会发生。

想到感情归宿 忘了人情世故 别为仁慈 制造残酷。天蝎座的人是绝的,这就是很好的解释为什么在对已失去的感情会如此的下狠手。

眼前无路心中有数 何必继续漫步 你该拥有更轻易的幸福 谈恋爱不是追逐难度。既然心中有数了,知道彼此不会长远,所以我会黯然的离去,不想彼此伤害,因为彼此相爱过。我需要的是平静的生活,所以谈恋爱也是如此。

爱如苗圃命如蜡烛 沿路烧到光秃 是我自私放不下同甘共苦 也念不出分手的情书。生命是短暂的,虽然我不想“吊死在一棵树上”,但毕竟彼此相爱过,还是无法念出分手的情书。

爱值得付出也能退出 来时聚成露珠去若晨雾 感情美得虚无就当作身外物 不要让它变成包袱。跟你一起是值得我付出全部的,如果你要走,虽然有1万个不愿意,但是为了你的幸福我还是能退出来。感情是一座能架起2个人在一起的美好的心灵桥梁,但我也不想它会成为你我之间的包袱。

据说在11年1月11日的11点11分11秒的人,默念心爱的人的名字,或者牵着对方的手。这辈子注定会永远在1起的。但愿这个愿望能实现,愿身边的朋友能珍惜自己眼前的幸福,或者能找到自己另一半幸福,美满的过下去!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017