注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这个男人来自地球

C'est La Vie!

 
 
 

日志

 
 
 
 

12.20  

2010-12-20 12:02:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天20号了,在过11天,2010也结束了!最近不知道怎么,好像特别忙,没有空啊!人有点累了,想放松放松!昨天去了趟梅山,嫂子家。后来也跟汪腾见了面,不过也好久没有跟他一起见过面了,有空叫他出来玩吧!其实梅山也就这样,没有什么好玩的地方!不过嫂子她妈妈说过个5年后,也许会好点吧!

最近报了个英语体验班,貌似自从抱了名后,好像发现自己没有时间了!哎,自己挤出点时间来去学习学习吧!反正也就9块钱,也无所谓了。前段时间公司电脑坏了,花了2天的时间才把它修复,也够慢的,耽搁了点时间,所以工作上面也最近忙起来了!年底了嘛,是忙的。过来今年,希望来年能有个好的开始吧,也许自己会自己去发展。现在想到事业上面的事情多点了,平时休息的时候也就偶尔玩玩游戏,看看电影。也就无聊的研究ZM做汽车模型!虽然在ZM还处于初学者,其实发现这个软件没人教导你,还真的自己学起来是件麻烦事情!而且自己有懒,不会有很大的心思去琢磨如何 如何,我跟希望有人能开导我,然后我在去琢磨!

到月底了,手头上的钱也越来越紧了,其实我也不是属于“月光族”好歹也有几个钱能省下来的,虽然不多,但有这个心还是不错!继续努力,能在结婚前,把老婆钱要攒够吧!

今天就罗嗦到这里,对了,这个星期5是圣诞节,小K提前祝各位圣诞快乐,Marry Christmas for everybody!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017