注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这个男人来自地球

C'est La Vie!

 
 
 

日志

 
 
 
 

11.02这个晦气的日子  

2008-10-31 19:07:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年的11.02发生的事情在我脑海里还历历揭幕,这个日子的却让我难过,经过1年的洗礼,我不知道自己成长了没有,但是我的脾气的确好多了。我也许成长了很多,让我懂得很多的人生道理。去年的黑色星期五,我来了!今年的不在是星期五了,是星期天。我想好好去玩玩,可以跟朋友们一起过一个简单而又有意义的生日paty!可是也许不能实现了,也许去年的打击太大,到现在还有阴影,不知道每当这个日子我都害怕去面对,害怕去过,最好永远没有这个日子,11月2日,我怕你了!

我爸妈把每年的农历九月二十三我的生日给我记得牢牢的,但是那天是我大爷爷去世的日子,所以那天的中午饭都去大爷爷家去吃,所以这个生日就不过了,留到11月2日那天过。是啊,后天就要到了,现在都不知道要干什么,也许上班吧!关于去年的事情我想忘记,但是始终耿耿于怀,我要重新振奋,从新面对生活!11月2号是吉祥的一天也是恶梦的一天!我该如何选择,选择痛苦还是选择高兴?I don't Know!让时间证明那天到底是快乐的一天还是痛苦的一天吧!

最后还是祝自己生日快乐吧!这是我21年来第一次祝自己生日快乐,虽然早在几天前就有人祝福过我了!(谢谢那个提前祝福我生日的人!谢谢)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017