注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这个男人来自地球

C'est La Vie!

 
 
 

日志

 
 
 
 

孤独  

2007-08-13 19:19:04|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假如你能够看到,在你离开的那个世界里我流下的眼泪。假如你能够就再那么一次 ,治愈我心灵的伤悲,甚至当我闭上眼睛我都能瞥见你的倩影,我开始再一次地意识到了这个事实,你是我无法找谁取代的一个损失。
孤寂!它是为孤独者所准备的一种赠品,自从你离开的那时起。为什么你要让我陷入孤寂,在我的心中你始终都是唯一,你的记忆总存活在我的心里为什么你要让我陷入孤寂。
走在空无一人的清冷的街道,在那儿 我们的爱年轻 自由又充满了朝气,不能相信一个空洞已形成在我空虚的心中。我要放弃我的生命,只要一切还都和从前一样,因为我无法让自己内心的那个声音停息,它在呼唤着你的芳名。
时间永不会改变你对我说的那些事情 ,毕竟我们注定要在一起。爱将会带我们回到原来的那个我和你,只要你能明白我的心..........
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017